网贷之声 首页 网贷百家 查看内容

亿好金服强势上线 互联网金融再添生力军

2016-11-18 15:37| 发布者: lingzi| 查看: 78| 评论: 0

摘要: 近两年,互联网金融风头强劲,数据显示,今年国内互联网金融行业市场规模将达17.8万亿,预计未来5年,行业年均复合增长率约为24.67%,到2020年预计将达43万亿。在良好的政策下,各大企业纷纷强势进军,一大批以互联 ...
    近两年,互联网金融风头强劲,数据显示,今年国内互联网金融行业市场规模将达17.8万亿,预计未来5年,行业年均复合增长率约为24.67%,到2020年预计将达43万亿。在良好的政策下,各大企业纷纷强势进军,一大批以互联网企业为代表的新兴金融业态不断涌现。日前,由浙江光大金盛投资管理有限公司投资控股的互联网金融创新型平台亿好金服宣布上线;光大金盛隶属于光大集团旗下浙江光大发展总公司(以下简称浙江光大)。业内人士分析称,亿好金服将依托浙江光大强大的背景实力、品牌、资源等优势,有望迅速做大做强,领衔国内互联网金融发展。
横空出世,展现雄厚实力

    在“创新、创业”大背景下,互联网金融发展遇到了更广阔的空间和机遇。尤其是进入经济新常态下,国内经济下行压力、产业结构转型背景下,互联网金融作为民间金融的创新发展,对于提升服务实体经济效率的作用将愈加明显。业内人士分析认为,正是基于这样的历史背景,亿好金服横空出世,向广大投资者和同行展现了雄厚的实力。

    亿好金服相关负责人向记者表示,公司将充分整合自身庞大的资产管理行业优势、深耕浙江光大多年来所积累的海量客户、丰富的风控经验和精准定位优势,打造行业领先的投融资服务平台。
优势突出,风控行业领先

    作为光大发展总公司的旗下子公司互联网金融平台,亿好金服以其强大的股东背景、雄厚的实力、严密的风控体系和专业的服务团队获得众多投资者的关注。与绝大多数 P2P 平台一样,亿好包含 PC 端网站与手机 APP 两种产品形态,在平台项目上优势明显,甫一上线,便吸引不少投资者。

    在风险控制方面,面临平台并起、市场情况多变的金融大环境,亿好金服以打造高标准、严要求、很透明、有保障的网络投、融资理财平台为宗旨,正在积极推进银行资金托管及风险备付金托管的洽谈准备工作,努力做成敢先行垫付的互金平台。因为深谙金融行业的本质,亿好金服特别重视风险管理控制,独创的资产安全保障系统,开创资金安全先河。同时,选用了小额分散的优质资产。在技术安全方面,引入SSL(Security Socket Layer)加密技术为客户信息安全保驾护航。

    在互联网无孔不入的今天,国内已催生了6000多款个人理财产品。由于市场准入门槛不高,管理不规范,导致市场良莠不齐。无论平台出身如何,对于普通投资者来说,他们最想问的显然是那两个终极问题——平台安全吗?项目收益高吗?从目前的情况来看,亿好金服这个新生的平台虽然用户体验、投资项目有待丰富。不过,亿好金服相关负责人介绍,平台上线后将着力攻克如何提高用户体验都和开拓更为丰富的投资产品等难题。光大在金融领域的行业优势决定了他们拥有更多的优质资产,给投资者带去更多安全稳健的财富机会。
    更多咨询,欢迎访问亿好金服官网(www.ehaojf.com)。如有疑问,请致电客服400-999-7729或QQ 3001499268。移动理财,关注微信,优惠更多:


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋
  • 帮助中心
  • 寻求帮助
  • 网贷之声官方群
  • 网贷之声官方群

QQ|Archiver|手机版|小黑屋| 网贷之声 ( 晋ICP备14005811号-1 )  

GMT+8, 2016-11-18 15:38 , Processed in 0.112768 second(s), 25 queries .

Powered by Discuz! X3.2

© 2013-2014 Comsenz Inc.

返回顶部