网贷之声 首页 网贷百家 查看内容

爱康金服:“爱康宝”再次发布 最高年化8.8%

2016-12-12 11:37| 发布者: lingzi| 查看: 1| 评论: 0

摘要:   爱康集团旗下互联网金融平台——爱康金服,时隔八个月再次发布“爱康宝”活动标的。和之前4月刚成立时形式一样,只要为爱康员工或持有效爱康员工号在购买活动标的是填写,三月期短期理财产品,年化收益直接可达8 ...

  爱康集团旗下互联网金融平台——爱康金服,时隔八个月再次发布“爱康宝”活动标的。和之前4月刚成立时形式一样,只要为爱康员工或持有效爱康员工号在购买活动标的是填写,三月期短期理财产品,年化收益直接可达8.8%。

  自爱康金服4月成立以来,目前累计理财销量已近六亿元,注册投资用户已突破9万人。时值年末,重启“爱康宝”,一为年末答谢一年中集团全体及亲友对金服平台的支持;同时,众多关注平台的环保人士,商会,社会及政府团体,也同样收到专属码,享有和爱康集团员工相同的收益。

  

  上线两日,爱康宝产品获得了踊跃的抢购,对官网的标的情况初步计算,两日仅“爱康宝”产品已有总计约3500万售罄。通过官方客服,官方微信akcomeJF及其他媒体人员咨询,获取到几个有效可获得8.8%收益的码:1018341、1018004、1018558、1019356。

  

  沉浸光伏十年的爱康集团,从产品结构单一的光伏铝制品配件公司到A股首家光伏配件上市公司,再到民营电站运营龙头和能源综合服务商,下一步也将围绕互联网展开第三次重大跨界转型,开启“能源+互联网+金融”新模式。

  如今,凭借“能源+互联网+金融”,爱康撬开能源互联网时代大门。爱康集团兼爱康金服董事长邹承慧说,“未来的爱康,将会把互联网技术与可再生能源相结合,在能源开采、配送和利用上从传统的集中式转变为智能化的分散式,从而将全球的电网变为能源共享网络!”说这话时,邹承慧言笑晏晏,温文尔雅的气质散开,与外界盛传的“咄咄逼人而又桀骜不驯”黑马气质相差甚远。正如他所言:“爱康要用安静的力量让梦想花开!”


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋
  1. 本周热门
  2. 最新回复
  3. 最新主题
  • 帮助中心
  • 寻求帮助
  • 网贷之声

QQ|Archiver|手机版|小黑屋| 网贷之声 ( 晋ICP备14005811号-1 )  

GMT+8, 2016-12-12 11:37 , Processed in 0.159959 second(s), 24 queries .

Powered by Discuz! X3.2

© 2013-2014 Comsenz Inc.

返回顶部