网贷之声 首页 网贷百家 查看内容

钱多多蝉联胡润百强榜“最具潜力新金融十强榜”

2017-1-9 11:31| 发布者: lingzi| 查看: 1| 评论: 0|来自: 软文街

摘要: 1月8日,主题为“新金融、新秩序、新未来”的2017胡润新金融百强榜峰会在深圳瑞吉酒店召开。

1.jpg

1月8日,主题为“新金融、新秩序、新未来”的2017胡润新金融百强榜峰会在深圳瑞吉酒店召开。时隔一年,钱多多再次进入胡润百富新金融领域榜单。胡润百富创始人兼董事长首席调研员胡润、中国社会科学院金融研究所研究员杨涛、方正证券首席宏观分析师任泽平、著名货币专家职业投资人黄生、北京大学副教授区块链技术专家雷凯等近1000位新金融行业的领袖人物共同见证了钱多多的荣耀时刻。

本次峰会,钱多多摘得“最具潜力新金融十强榜”殊荣,这是继2016年1月10日入选该榜单后,钱多多再次进入胡润百富榜单。作为中国民营经济以及新贵阶层的风向标,胡润新金融百强榜关注新金融领域,对网贷平台资质的评估可谓是层层筛选、严格把关。胡润百富两次提名钱多多,表明了胡润百富这家中国最知名的财富调研机构,对钱多多成立至今业绩与风控的高度认可。

2.jpg

作为旭胜金融旗下的互联网金融平台,2013年10月,钱多多平台上线,迄今零逾期零坏账。自2016年8月底监管政策落地后,平台积极寻求合规转型发展之路,目前,钱多多逆势获得大生农业集团4.5亿元融资(现已实到融资金额1亿元),与江西银行的资金存管也即将上线,未来还将布局汽车消费金融、农业产业链金融等新蓝海。数据显示,截至2016年底,平台实现交易额86亿元,为投资人创收5亿余元。

旭胜金融董事长、钱多多(d.com.cn)创始人陈正浩先生表示:“胡润百富再度颁奖给钱多多,既是对平台过往成绩的认可,也是对未来发展的鞭策。2017年,集团战略升级,我们将以全新的姿态,决胜2017!同时,随着监管趋严,网贷行业整体发展势头渐好,我们将不忘普惠金融初心,为网贷行业的蓬勃发展贡献一份力量。”

1.jpg

和去年相比,今年的评选范围从12大细分领域拓展到15大细分领域,覆盖的范围更广。其次对每个细分领域能够入选最终榜单的企业都做过严格审查。胡润研究院主要通过对各企业目前的企业规模、发展速度、融资阶段、行业领导力、企业抗风险能力、媒体关注度、人员构成及用户口碑八个方面的相关指标进行量化处理并进行复合加权计算,初步得出候选企业名单,再通过胡润研究院、小铜人金服及数位金融专家、业内专业人士共同评审得出榜单。

回顾2016胡润新金融百强榜,我们发现,登上2016胡润新金融50强主榜单的50家企业,无一例外,都在过去一年获得长足发展。以网贷行业为例,2016年是监管环境日趋完善的一年,很多平台退出市场,但是登上胡润新金融50强的17家网贷平台,有12家平台入选今年3月份成立的中国互联网金融协会,4家平台获得新一轮融资,累计融资额超过90亿元人民币,其中1家平台还顺利登陆美股,4家平台准备上市。

旭胜金融钱多多.jpg



鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋
  1. 本周热门
  2. 最新回复
  3. 最新主题
  • 帮助中心
  • 寻求帮助
  • 网贷之声

QQ|Archiver|手机版|小黑屋| 网贷之声 ( 晋ICP备14005811号-1 )  

GMT+8, 2017-1-9 11:31 , Processed in 0.215550 second(s), 24 queries .

Powered by Discuz! X3.2

© 2013-2014 Comsenz Inc.

返回顶部