网贷之声 首页 网贷百家 查看内容

钱多多荣登中科院权威发布2016年互联网金融企业分类百强榜

2017-1-9 12:06| 发布者: lingzi| 查看: 1| 评论: 0|来自: 软文街

摘要: 《互联网周刊》发布“2016年互联网金融企业分类排行榜”,知名网贷平台钱多多入选百强榜,排名第40位。

9.jpg

2016年第四季度,中科院旗下的《互联网周刊》发布“2016年互联网金融企业分类排行榜”,对P2P网贷、第三方支付、众筹等细分领域的数千家代表性企业进行评选。知名网贷平台钱多多入选百强榜,排名第40位。

据悉,《互联网周刊》是由中国科学院主管、科学出版社主办的知名媒体,在业内拥有较高权威性。此次评选以“品牌与影响力、行业地位、自身网站建设等为核心考察指标,并重点参照企业业务规模、创新、声誉、潜力、风险控制等因素,对我国P2P网贷平台进行风险评级,从中遴选出了该行业具有领先地位的100强P2P平台进行评级和分析。

72.jpg

对于互联网金融的代表形态——网贷,《互联网周刊》评价道:“P2P正遇来了规范发展期,陆金所、宜人贷、ppmoney等公司坚持合规运营,并不断优化服务,在行业中取得了有利的竞争位置。”

2016年以来,P2p网贷走出阴霾,行业整体向好。早前P2P市场鱼龙混杂,跑路事件频发,风险不断累积和发酵,直至e租宝事件严重扰乱了社会经济秩序,P2P行业已然成为此次互联网金融整改的重点目标。然而,进入2016,中国网贷行业的监管政策及实施细则逐步明确和落地,行业自律和信息披露逐步加强和完善,P2P网贷行业总体是在向透明和规范的方向发展。与此同时,网贷行业经营环境的改善,也正成为投资人较好的投资渠道。

111.png

《互联网周刊》指出,在国家加大整改力度后,主要的互联网金融企业将重心放在合规整改、兼并收购、收割小平台退出后的市场等方面,产品和模式创新的力度有所收缩,从业机构数量的快速下降并不应该成为互联网金融创新发展的阻力,优胜劣汰是社会进程的规则,合规整改下的互联网金融,门槛更高,形式也更多样。

合规整改的终极目的在于大浪淘沙,建立p2p网贷行业健康发展的长效机制。作为国内深耕抵押贷的网贷平台钱多多,政策落地后的几个月时间内积极拥抱监管,据悉,钱多多获得大生农业集团4.5亿元融资,江西银行资金存管也即将上线,另外,钱多多平台与云上汽车签署战略合作协议,未来将布局消费金融领域,寻求多元化发展。

旭胜金融钱多多.jpg


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋
  • 帮助中心
  • 寻求帮助
  • 网贷之声

QQ|Archiver|手机版|小黑屋| 网贷之声 ( 晋ICP备14005811号-1 )  

GMT+8, 2017-1-9 12:06 , Processed in 0.215771 second(s), 24 queries .

Powered by Discuz! X3.2

© 2013-2014 Comsenz Inc.

返回顶部