——暨庆祝2017首届花木金融节

经过了2016年的规范与引导,互联网金融平台经历了优胜劣汰,市场迎来了凤凰涅盘。3月春意盎然,理财市场也开始整体回暖。对于投资者来说,如果要实现你的一个亿目标,需要练就一双慧眼,善于发现不错的投资机会。


图片1.png


花木金融自平台诞生之日起,就坚持倡导绿色健康理财的精神。为此,特别于3月12日开始,精心打造“首届花木金融节”的主题活动。为了回馈不断支持花木金融发展的投资用户,我们将开启花木金融“三重豪礼”让你拿,这将是前所未有的投资理财盛宴。


三重豪礼来分享


一重豪礼——登陆送送送,终极大礼包


图片2.png


在3·12花木金融节期间,登陆花木金融APP或者微信端(微信号:huamufund_GF),注册即可免费获得312元花木金融节专属抵扣券大礼包

312元组合抵扣券分别包含40元、60元、90元、122元抵扣券1张,使用条件如下

40元抵扣券需在投资金额大于等于1000元时方可使用;期限45天

60元抵扣券需在投资金额大于等于3000元时方可使用;期限45天

90元抵扣券需在投资金额大于等于6000元时方可使用;期限45天

122元抵扣券需在投资金额大于等于10000元时方可使用;期限45天

本次活动不分新老用户,只要是在节日活动期间登陆,人人均可获得,仅需一步,即可完成。


二重豪礼——幸福摇摇乐财富摇出来


图片3.png



为了增添整个活动环节有趣互动性,我们在活动中添加了摇一摇游戏环节,活动期间,用户每投资1000元可获得摇一摇机会,投资金额递增摇一摇机会递增,每人每天最多可摇三次,用户仅需点击摇一摇按钮,缤纷奖品尽轻松落入囊中,包括:iphone7、ipad、小米VR眼镜、现金红包、抵扣券等大奖等你拿,百分百中奖机会,让你双手根本停不下来。


三重豪礼——福利投多,豪礼送不停


图片4.png


针对大额投资用户,每单笔投资10000元以上者,可以获得不同面额的京东卡作为额外奖励。不同于日常的抵扣券优惠活动,本次送出京东卡的寓意在于,我们想让投资者在财富增值的过程中,亲身感受花木金融平台“关怀用户”的平台理念。


记者从花木金融市场部了解到,花木金融目前的1月期产品的年化收益率约为10%,再结合平台上的福利活动,超高收益等你领取,让投资者真正的享受一把理财的极致体验,切实的获得收益实惠!关注花木金融,关注花木金融3·12金融节,更多豪礼等你来拿。


花木金融平台


花木金融是上海桢曦金融信息服务有限公司旗下互联网金融品牌,以“拥抱监管,稳健运营”为理念,为投资人提供创新的理财模式。花木金融的团队成员来自于国际知名的金融机构,囊括风险投资机构、银行、证券、保险等金融领域,为保障客户资金安全,花木金融建立了严格审慎的三重立体风控体系,专业、完善的风险管理机制,对资产进行严格筛选、识别、管理及处置,保障投资项目安全可控。严格遵守风控规则,最大程度的从风控角度保障投资人的利益。